Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Золотой остров, или ночь строителя

2007-08-09 12:05

Клуб "Rай" расположен на самом дорогом куске московской земли, на Золотом Острове напротив Кремля, которому через несколько лет предстоит превратиться в элитный жилой комплекс Red October Residence. Так что, отчасти, День Строителя – это и наш праздник. Отмечать его клуб "Rай" планирует с нешуточным размахом. Satisfaction guarantee.

Строитель – довольно эротичная профессия. Чтобы понять это – достаточно посмотреть клип Benny Benassi "Satisfaction" – тот, в котором измазанные в мазуте полураздетые красавицы сражаются с бензопилами, отбойными молотками и гвоздодерами. За такой работой можно наблюдать часами. Такая стройка не надоест никогда.

Ночь строителя 10 августа в клубе "Rай" не разочарует ни строителей, ни эротоманов. Веселый беспорядок строительной площадки будет воспроизведен в "Rаю" почти с документальной точностью. Только в роли брутальных строителей выступят танцовщицы клуба, и вы ни на минуту не пожалеете об этой замене. Всем, чем может похвастаться "Rай", - для вас, строители! Стройте спокойно. Золотой остров в хороших руках.

Афиша Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.