Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Nina Karlsson (1)

2009-01-13 09:24

Впитав самое лучшее из области джаза, фанка, блюза, мюзикла, Нина выплескивает чувства в своих песнях. Так, словно наперекор нынешним тенденциям "делать хиты", в простой питерской девочке с не по-детски сильным красивым голосом и волшебными пальцами, скользящими по клавишам рояля, рождается то образ разбитной певички кабаре, то начинающей актрисы немого кино, то разбитое сердце девушки.

Nina Karlsson сама придумала название своему стилю - sincere jazz. И если с «джазом» кто-то еще может поспорить, то вот насчет «искреннего» сомнений быть не может. Эта хрупкая барышня появилась на петербургской сцене меньше года назад, но умудрилась в паре со своим фортепиано зазвучать в городе так мощно, как не удавалось и целому джаз-бэнду или рок-группе. Музыкальная искренность и удивительная музыкальность Нины растопили сердца холодных петербуржцев, которые теперь по первому зову спешат на ее концерты .

Подробнее о концерте.

Комментарии (1)

TJ 2010-03-30 03:56:26
Нереально красивая, талантливая и очень обаятельная певица с такой-же супер-мега-талантливой группой. Концерт в тоннах был супер крут!

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ