Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Нино Катамадзе и группа Insight

2009-06-08 00:16

Нино похожа на экзотический цветок, она умеет заговаривать сцену, как заговаривают землю, чтобы плодоносила; сцена под ней распускается, дает такой урожай, что все уходят в счастливом приподнятом настроении. Ее манера ходить и все гладить, всего касаться, всему кланяться превращает все в цветущий сад.

Нино Катамадзе и группа "Insight" - это рукотворное, на наших глазах происходящее волшебство, наглядное пособие по импровизации и тому, как создается музыка из ничего. Мало кого мы знаем, кто умел бы так еще - и кто бы тебя в это неизменно втягивал, как необходимый ингредиент, «без вас музыка не получится» - говорит она, обращаясь к публике. Для Нино жить и петь - вещи неразделимые, чистый фотосинтез, которым она живет, разделяя эту жизнь с музыкантами группы "Insight", в которую входят Гоча Качеишвили (гитара), Уча Гугунава (бас-гитара) и Давид Абуладзе (ударные). Нино на сцене и дитя, и шаманка: она заполняет собой сразу весь зал, пропитывая пространство любого метража, все окутывая собой и своей музыкой.

Нино & "Insight" сознательно дистанцируется от СМИ, шоу-бизнеса, оставаясь независимыми и аполитичными. Они не любят давать интервью и появляться на телевидении, справедливо полагая, что язык общения артистов - это их музыка. Постоянные аншлаги на концертах Нино Катамадзе & "Insight" - обычное дело, и убедиться в этом можно 11 июня в клубе «Б1 Maximum». Начало концерта в 21:00. Стоимость билетов: от 1500 рублей.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ