Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"No Use for a Name" (USA) - спустя три года, снова в Москве!

2008-04-17 00:00

"No Use for a Name" давно и прочно занимают почетное место неистовых панк-рок героев. Их фирменное звучание нельзя спутать ни с чем другим. А, тем не менее, у них выходит девятый студийный релиз - альбом "The Feel Good Record of the Year". Альбом записан в Калифорнии и спродюссирован Биллом Стивенсоном ("Descendents", "Black Flag", "Only Crime"). Парни утверждают, что это лучшая их пластинка, ведь она впитала в себя предыдущий опыт, как жизненный, так и музыкальный.

Релиз нового солнечного калифорнийского альбома это не единственный подарок к лету от "No Use for a Name". 26 апреля ребята порадуют своим долгожданным концертом в "Апельсине" и растопят оставшийся лед своими гитарными рифами.

Предыдущий визит группы стал запоминающимся,культовым событием, как для всех ценителей "калифорника", так и просто любителей современного,быстрого и мелодичного рока. 4 сентября 2005 года проспект академика Сахарова был забит под завязку, около 30000 человек смогли увидеть концерт "No Use for a Name" в Москве! Между песнями вокалист Tony Sly говорил о том,как он только что созванимался с друзьями и родственниками из Калифорнии и они не могли поверить в происходящее. Многие приехали из других городов,чтобы увидеть свою любимую группу. Отличная погода, позитивный настрой огромной толпы и прекрасный сет-лист превратили тот концерт в настоящий праздник музыки. Очень вероятно, что концерт в Апельсине также запомнится надолго и оставит только хорошие воспоминания.

Ближайшие музыкальные события 
Анонсы всех музыкальных событий на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ