Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Фильмы
Спасибо. Ваш голос принят!

Ностальгия по будущему

2008-02-08 23:51

Главный герой фильма Виктор Найденов, уральский предприниматель, в составе делегации попадает в Нью-Йорк, где сталкивается с обстоятельствами, погружающими его в прошлое. В Аэропорту Нью-Йорка Виктора встречает переводчица по имени Марина, которая как две капли воды похожа на первую любовь Виктора.
Его первую любовь звали Анастасия. У Анастасии обнаружили неизлечимое заболевание, и она решила покинуть Виктора, дабы не превратиться в обузу и не доставлять любимому лишних забот.
В больнице она встречает Николая Трифонько, который совсем недавно унаследовал большое состояние. Он увозит Анастасию с собой в США и тратит все свое состояние на излечение Анастасии. Николай становится видным предпринимателем в Америке. Там же рождается их дочь Марина. Спустя какое-то время герои пересекаются, так же как в фильме пересекается время.
Встретив Анастасию, Виктор Найденов сохраняет верность себе и своим принципам, преодолевая все искушения. Возвращение в прошлое помогает возродиться идеалам молодости, которые он, казалось бы, похоронил..

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ