Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Нулевой Меридиан

2009-08-27 00:38

С группой «Нулевой Меридиан» всё очень просто: пара гитар, ударная установка, голос - ничего лишнего. Это песни о любви и свободе, о настоящем, о разочарованиях, взлетах и падениях – о том, что волнует каждого. Группа уже неплохо известна широкой публике. Песня «По проводам» полюбилась тысячам FM-радиослушателей, а композиция «Не мои слова» стала одной из заглавных композиций многосерийного фильма «Рыжая».

«Нулевой Меридиан» впервые «изменил направление» 8 лет назад и прошел не через Лондон, как обычно, а через Кострому, в которой пятеро друзей из обычной костромской школы решили собраться вместе и играть музыку, которая нравится им самим. За образцы были взяты лучшие и любимые: "Oasis", "Verve" и "Coldplay", но парни не забывали и том, что живут в России, а не на Туманном Альбионе, поэтому сразу было решено петь по-русски.

В столице их заметили в 2006-м, когда группа впервые сыграла на фестивале «Эммаус», а через год закрепила свой успех, выступив там же на главной сцене. Летом 2008-го «Меридиан» выступил уже на «Нашествии». В 2009-м официально издаётся дебютный альбом, получивший название «5 минут до Sтарта».

Группа «Нулевой Меридиан» выступит 30 августа в клубе «16 Тонн». Начало в 20:00. Стоимость билетов: 400 рублей (предварительная продажа),  500 рублей (в день концерта).


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ