Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

КАЖЭ ОБОЙМА И КРИПЛ

2009-04-09 00:49

Кажэ Обойма и Крипл - люди, без которых хип-хоп Питера был бы неполноценным – впервые в Москве в совместном концерте.

Джо НЛО – таково второе имя одного из главных рэпперов северной столицы, больше известного как Кажэ Обойма. В 2006-м сайт rap.ru назвал его в числе 20 самых перспективных МС России наряду с Гуфом, Бастой и Noize MC, и если сейчас он и уступает в известности этим нынешним звездам, то это только вопрос времени. В преддверии выпуска второго альбома и важных изменений в своей карьере – впервые в клубе "Ikra" с большой программой.

Крипл (или Крип-А-Крип) не новичок в хип-хоп-движении – участвовал в легендарной группе "Umbriaco", в турах со Смоки Мо, играл на каждой важной хип-хоп вечеринке Питера. Но в прошлом году он наконец-то по-настоящему нашел себя: трек и видео «СПБ Часть 1» и фееричное участие в шоу «Битва за респект» на Муз-ТВ показали его с совершенно новой стороны. Во время съемок «Битвы за респект» участники «Касты», будучи судьями, сказали просто: «Ты здесь самый крутой». Новый Крипл обращается с русским языком как никто в это стране – мнет, кромсает его и лепит из слогов, как из пластилина, что-то новое, да так, что не сразу угадаешь в этом великий могучий. Скромный в жизни, на сцене Крипл превращается в рифмующего монстра и в паре с бешеным Кажэ они превращаются в настоящую гремучую смесь.

Совместный концерт Кажэ Обоймы и Крипла состоится 12 апреля в клубе "Ikra". Начало в 21:00. Стоимость билетов: от 450 до 600 рублей.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ