Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Фильмы
Спасибо. Ваш голос принят!

Однажды

2008-05-25 01:28

В рамках Фестиваля Ирландского Кино.
Режиссер: Джон Карни.
В ролях: Глен Хансард, Маркета Иглова.
Награды: Кинофестиваль Санданс — Приз зрительских симпатий, награда Американской киноакадемии Оскар — лучшая песня. 2007г.

Легко ли найти родственную душу?
Редкая искренность и свежий подход к созданию фильма сделали этот его неожиданным блокбастером сезона 2007 года в США. Имея бюджет в 150 000 долларов США, и уже собрав в прокате 9 000 000 долларов США, фильм стал по коэффициенту окупаемости самым прибыльным в истории кинематографа. Фильм получил премию Оскар за лучшую песню и 2 премии Гремми.

Чешская эмигрантка, которая живет в Дублине с матерью и маленькой дочерью, встречает уличного певца лет тридцати. Она видит, как он вкладывает всю душу в исполнение песни, несмотря на то, что у него всего один зритель. С первого же момента встречи они понимают, что их связывает и объединяет любовь к музыке. За неделю эта женщина помогает певцу сделать демонстрационный диск, который он может повезти в Лондон в надежде получить контракт со студией звукозаписи. Создавая музыку, двое этих людей переживают заново свои прошлые истории любви. Любовь и нежность друг к другу растет, и они начинают представлять себе свою будущую совместную жизнь. Это обаятельная и необычная история любви, рассказанная в музыке, а не в словах. Саундтрек фильма – трогательный искренний инди-рок в исполнении героев.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ