Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Jay-Jay Johanson

2009-11-05 00:49

Известный шведский исполнитель Джей-Джей Йохансон (Jay-Jay Johanson), скандинавский блондин с томным взглядом, эстет и декадент, в прошлом – архитектор и дизайнер, в настоящем – трепетный денди и король танцпола, вновь спешит порадовать своих поклонников хорошими новостями.

В прошлом году вышел альбом "Self-Portrait" - притягательный и изысканный, он был записан совместно с американским гитаристом-импровизатором Джеффом Райеном (Jeff Rian). Серьезные тексты о личном укрыты трип-хоповыми аранжировками. В каждой песне есть мудреная мелодия, закручивающая интригу. Напряжение таится под жесткими ритмами и экспериментальными ходами, а характерный вокал Йохансона добавляет в общий тон сентиментальности. Как художник он включил свои интимные переживания в полотно своих песен и готов раскрыться до конца – с присущей ему терпением, настойчивостью и красотой.

А этой осенью в России выходит новый концертный альбом артиста "Self-Portrait Tour 2009", презентация которого состоится в новом столичном клубе "Milk Moscow".

"Self-Portrait Tour 2009" - это своеобразная ретроспектива творчества Джей-Джея, итог его 15-летней карьеры. Йохансон по-новому обыгрывает старые песни, заставляя танцевальные хиты звучать как нежные лиричные баллады, и возвращается к песням, которые не исполнял на концертах порядка десяти лет. Этот концерт познакомит публику с Джей-Джеем, которого она еще не знала.

Концерт Jay-Jay Johanson состоится 6 ноября в клубе "Milk Moscow". Начало в 20:00. Стоимость билетов: от 700 до 2000 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ