Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Театры
Спасибо. Ваш голос принят!

Холодная осень

2008-06-07 21:26

Центр драматургии и режиссуры Алексея Казанцева и Михаила Рощина.
По рассказам Ивана Бунина.
Режиссер-постановщик: Ирина Кондрашова.
Актеры: Сергей Агудалин, Ольга Чувашова, Михаил Коханов, Алексей Григорьев, Марина Аксенова, Владимир Голицын, Юрий Васильев.
Продолжительность: 1 час 20 минут без антракта.

"Холодная осень" - вихрь чувств в пяти воспоминаниях по рассказам книги "Темные аллеи" одного из великих русских писателей Ивана Бунина.

Столкнувшись в одном поезде, следующем из Парижа в Москву, герои рассказывают друг другу истории любви. Всплывают мимолетные чувственные воспоминания юности, самые сокровенные события жизни. Когда же поезд прибывает на конечную станцию, то оказывается, что это не финал, а только начало длительного ожидания настоящей любви, которую каждый для себя формулирует сам…

Почти для всех участников спектакля, включая режиссера, выпускницу ВГИКа Ирину Кондрашову, "Холодная осень" - первая работа на профессиональной сцене. По словам критика Евгении Александровой, "эту неопытность, конечно, не спрятать, но спектакль во всем объеме демонстрирует молодость, энергичность, прекрасную форму, артистические и чтецкие данные красивых молодых актеров. И это покоряет!
"В "Холодной осени" в изобилии - свежесть, озорство, обаяние и трепет юности. Прибавьте к этому будоражущую истому бунинской прозы, полной эротики, неги и тоски, и вы получите весьма любопытный, далеко не "холодный", любовный коктейль. Он замешан на слезах и поцелуях, и рассчитан на романтиков".

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ