Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Otomoto

2009-07-03 00:01

Фрик-поп, легкий на подъем арт-кор и театральные сценки… Группа звукорежиссера и музыканта Юрия Смирнова, работавшего со многими именитыми питерскими коллективами, – это в первую очередь блистательный музыкальный сумбур, что бы это ни значило. "Otomoto" - один из немногих нескучных инди-бэндов русского производства, легко выдающий на сцене искрометное и ироничное альтернативное шоу. Плюс к этому они обладатели престижной премии клуба «16 Тонн» «Золотая Горгулья» как «Лучший арт-проект года».

"Otomoto" и играют, и визжат, и кривляются, превращая песни в репризы, а их музыку постоянно болтает из крайности в крайность — и при этом у нее есть некая особенная стать. Каждый пришедший зритель улыбается, в то время как музыканты шутят со сцены, общаются с залом, играют качественную музыку и тут же импровизируют. За забавными и абсурдными, на первый взгляд, текстами скрывается иронический взгляд на многие проблемы.

"Otomoto"- этакий кубик-рубик с огромным количеством комбинаций, идей, влияний, заимствований и цитат. Такой музыки — сыгранной тяжело, но не пафосно, ловко придуманной и блистательно несерьезной — в России определенно не хватает.

Единственный столичный концерт группы "Otomoto" состоится 9 июля в клубе «16 Тонн». Начало в 21:00.Стоимость билетов: 300 рублей (в предварительной продаже), 400 рублей (в день концерта).

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ