Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Soisong: Peter Christofferson of Coil & Ivan Pavlov

2008-05-24 10:54

Итак, Peter Christopherson (COIL, THROBBING GRISTLE) сформировал вместе с проживающим в Швеции русским авангардным музыкантом Иваном Павловым (COH) группу SOISONG.

Peter Christopherson был участником группы Coil до самого последнего момента - до трагической смерти Джона Бэланса в 2004 году, после чего Coil прекратили свое существование. Так в один момент ушла целая музыкальная эпоха. Не стало одного из самых загадочных коллективов за всю историю мировой музыки.

Иван Павлов, известный во всем мире электронный музыкант, наш соотечественник, уроженец Нижнего Новгорода, в 1995 году уехал работать в Стокгольм да там и остался. В 1996 году познакомился с участниками группы Coil, в последующем это знакомство вылилось в творческое взаимодействие и несколько совместных музыкальных релизов. Иван Павлов aka COH выступал вместе с Coil в Москве в 2001 году.
Иван Павлов говорит о своем проекте CoH так: "Название можно читать как в латинице, так и в кириллице. Кириллический вариант слова "сон" означает и "спать", и "видеть сны" - и мне нравится, как кириллица транскрибирует это понятие: нет смысла спать, если ты не собираешься видеть сны".

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ