Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Porcupine Tree (UK)

2008-06-22 22:12

Какими только эпитетами не награждали фанаты и музыкальные критики этот уникальный коллектив, главным идеологом и распорядителем коего является 40-летний фронтмэн, гитарист и композитор Стивен Уилсон, но основным из них стал – "Porcupine Tree – это Pink Floyd 90-х"! На концерты Porcupine Tree частенько заглядывает Дэвид Гилмор, любят «живьем» послушать "Дерево" и другие именитые граждане. Однако девяностые годы прошлого столетия уже почти канули в лету, а творчество Porcupine Tree, одновременно шагая в ногу со временем и не изменяя своей идеологии, по-прежнему, меняясь, остается актуальным, не перестает разгонять по коже эйфорические мурашки и заставлять народ разевать рты от изумления.
Если мерить музыку Porcupine Tree категориями – что в свою очередь является занятием крайне неблагодарным – то тут можно найти почти все: от хрупкого дыхания Radiohead до цифровых циклонов Future Sound of London, от эха галактик Pink Floyd и King Crimson до шквала созидательного огня Dream Theater! Прошлогодний альбом Porcupine Tree "Fear of a Blank Planet", где слушателю был предложен более жесткий гитарный саунд, получил наивысшие отметки во всех авторитетных музыкальных изданиях мира! Впрочем, такое происходило практически со всеми пластинками группы, ибо Porcupine Tree – один из тех немногих коллективов в мире, что просто не способны записывать посредственные или "неплохие" альбомы! В работе над "Fear of Blank Planet" принял участие сам основатель King Crimson Роберт Фрипп.

В клуб допускаются лица старше 18 лет. Лица младше 18 лет допускаются только в сопровождении взрослых (ближайших родственников).

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ