Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

После 11

2008-01-02 13:51

Саратовская группа «После 11» стала одной из немногих команд, ярко заявивших о себе в прошедшем году. Стартовали музыканты с композицией «Крылья», которая, едва появившись в эфире «Нашего Радио», в рекордно быстрые сроки достигла верхней строчки хит-парада. Ряды поклонников коллектива моментально пополнились тысячами любителей красивой музыки, и на первом же концерте ребята собрали битком набитый зал.

Блестящим продолжением стала песня «Ладони». «Наше Радио», MAXIMUM, X-fm, «Шансон», «Маяк» — все эти радиостанции пополнили свой эфир композицией и не прогадали. Музыканты пишут по-настоящему новую и интересную музыку.

На своих выступлениях ребята совмещают красивую лирику с энергичными композициями, под которые танцует весь зал. Возможность продемонстрировать свой материал почти 20-тысячной аудитории представилась коллективу этой весной на сцене Олимпийского в рамках премии «Чартова Дюжина. Топ-13», где «После 11» завоевали награду в номинации «Взлом».

Немного истории. Коллектив образовался из студентов Саратовской консерватории. Группа, играющая пронзительный фолк-рок, сразу стала активно выступать на квартирниках и в местных рок-клубах, на городских праздниках и разнообразных молодежных фестивалях. Название участники объяснили сразу несколькими причинами. Во-первых, проведение репетиций обычно проходило в комнате общежития, причем всегда в вечернее время, чему были несказанно рады соседи-фанаты, комендант общежития и случайные прохожие. Во-вторых, ещё в советское время после 11 часов утра открывались вино-водочные отделы. Кроме того, рождение троих участников группы выпало как раз на поздний вечер. Наконец, уже по прочтении романа Паоло Коэльо «11 минут» сомнений не осталось совсем, и появилось окончательное название.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ