Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Не будите во мне зверя, пожалуйста!

2008-06-02 03:39

В начале июня на экраны кинотеатров выходит одна из самых ожидаемых анимационных комедий "Кунг-фу Панда" от создателей "Шрека" и "Мадагаскара". По традиции мультик студии "Dream Works" озвучили звезды: в оригинале Анжелина Джоли и Джеки Чан, а в русской версии Михаил Галустян, Анна Семенович, Илья Лагутенко и другие. Солист группы "Мумий Тролль", помимо этого, записал песню, которая станет заглавной темой нового мульт-боевика.

Панда По — одно из самых ленивых животных в Мирной Долине. Но однажды райскому существованию Долины начинает грозить опасность: могущественный враг обратил на нее свой взор. Отныне все надеются на появление героя, владеющего боевыми искусствами, что сможет прогнать врага. Когда По невольно попадает на турнир боевых искусств, потрясенные мастера понимают, что перед ними Избранный.

Но По предстоит долгий и трудный путь к вершинам мастерства Кунг-фу бок о бок с легендарными воинами: Тигрой, Обезьяной, Богомолом, Гадюкой и Журавлем. Он постигнет тайну древнего Свитка и станет Воином Дракона только в том случае, если сможет поверить в себя...

Режиссеры: Марк Осборн, Джон Стивенсон.
Роли озвучивали: Михаил Галустян, Анна Семенович, Алиса Гребенщикова, Илья Лагутенко.
Производство: США, 2008.
Продолжительность: 91 мин.
Смотрите в кинотеатрах с 5 июня.

Афиша фильмов
Анонсы всех фильмов на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ