Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Papa Roach

2009-06-01 00:55

Выступления знаменитых американцев российские поклонники с нетерпением ждут с 2000-го года. Именно тогда вышел первый студийный альбом "Papa Roach" - "Infest", ставший трижды платиновым, а все последующие пластинки лишь закрепили этот успех. Весной этого года вышел пятый альбом "Papa Roach" "Metamorphosis".

«Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся, наша музыка впитывает в себя новые места, новые звуки, новые эмоции - это и есть"Метаморфоза", перемена для "Papa Roach", - рассказывает фронтмен группы Джекоби Шэддикс. - У нас сменился барабанщик, и это тоже была перемена. Все эти метаморфозы привели нас к решению сделать самый крутой рок-альбом "Papa Roach" за последние 10 лет. Мы просто записали самую дерзкую, энергичную, мощную музыку, на которую были способны, с оттенками панка и металла. Так что новый альбом - это отражение того, кем и чем мы являемся сейчас».

История этой рэпкор-команды началась в 1993 году в Северной Калифорнии, где в городишке Вакавилль собрались вместе четыре парня: Джерри Хортон (гитара), Коби Дик (Джекоби Шэддикс, вокал), Уилл Джеймс (бас) и Дэйв Букнер (ударные), чтобы вместе играть свою любимую музыку. Взяв ориентацию на творчество "Faith no more" и "Primus", музыканты удачно смешали хип-хоп, фанк и хардкор. Название "Papa Roach" возникло в результате трансформации имени дедушки Коби Роач (Roatch)

В рамках мирового тура группа посетит и Россию, устроив мощное шоу в Москве в «Зеленом Театре» 3 июня.

«Прослушивание альбома - это одно, - говорит Джекоби, - но когда вы приходите на наше шоу, вы становитесь неотъемлемым элементом, единым целым с остальными нашими фанами, вы вместе проживаете концерт как последний день своей жизни. Мы заставляем клуб чувствовать себя подобно стадиону, а стадион - подобно клубу. В этом году благодаря нашему туру мы привезём нашу музыку фанам по всему миру. Мы заставим их прочувствовать каждую эмоцию в наших песнях. Мы сейчас на том уровне, на котором не были никогда. Мы взрывоопасны».

Концерт альтернативщиков "Papa Roach" состоится 3 июня  в «Зеленом Театре» ЦПКиО им.Горького. Начало в 20:00. Стоимость билетов: от 1500 рублей.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ