Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Паперный Т.А.М.

2009-03-27 19:18

Группа «Паперный Т.А.М.» - пример удачной борьбы с собственной репутацией. Было: интеллигентный домашний коллектив, иногда выступающий в уютном московском клубе. Стало: группа, за одну песню побеждающая привередливую публику «Крыльев», Горбушки и ЦДХ. Две этих ипостаси ничуть не противоречат друг другу: музыкант, артист и промоутер Алексей Паперный любое место может превратить в свой дом.

В его песнях - сливки реггей, латино, сдержанной цыганщины и музыки из советских кинофильмов. Паперный стал чем-то вроде «нашего Ману Чао» - сочиняет сказки для детей (с песнями, конечно), устраивает в Москве большие уличные фестивали. Но не это главное. Когда поет Паперный, хочется зажмуриться: кажется, что на сцене встает солнце.

К слову о солнце: последний альбом группы, вышедший в 2008 году, называется «Весна». «Мне очень нравится это название, – рассказывает Алексей Паперный. - Понятно, что песен, альбомов, книг с таким названием тысячи. Эта Весна – когда ниоткуда, без всяких причин, среди холода и темноты вдруг становится легко, «как будто жизнь начнётся снова…».

Услышать музыку группы «Паперный Т.А.М.» вы сможете 28 марта в клубе «Китайский летчик Джао-Да». Между прочим, арт-директором этого клуба является солист коллектива Алексей Паперный. Начало концерта в 23:00. Стоимость билетов: 400 рублей.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ