Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Peacocks. "XX years in psycho"

2009-11-24 00:39

Трио из Швейцарии едет к нам, чтобы выступить 2 декабря в клубе «Точка» на фестивале «Психо Истерия» ("XX years in psycho"). Помими нех в этом фестивале примут участие: "The Meantraitors", "Beat Devils", "Stressor", "Sherl".

"Peacocks"  - это превосходная гармония рокабилли и панка. Глядя на них, трудно представить себе, как эти два стиля существуют отдельно друг от друга. Богатая мелодия, бойкое рокабильное соло и особый шарм, этому придает контробас, на мурлычащем фоне которого, удобно устроился панк-рок. И, если вы ещё не знакомы с этой группой, у вас есть отличный шанс, которым стоит воспользоваться.

Группа существует с 1990 года. В то время, в составе группы играли Hasu (гитара), Adi (барабаны), Michi (контробас). Они ориентировались на рокабилли, играя множество кавер-версий. Группа распалась в связи с уходом Michi. Спустя год, освоив контрабас, к группе присоединился Simon, брат Hasu. В таком составе группа просуществовала около 5 лет, начав запись дебютного альбома "Come with us" и дала более 100 концертов. Перед Америко-Канадским туром, группу покинул Adi. Тур прошел успешно, благодаря тому, что его троюродный брат David знал все песни, и занял его место. Но, вскоре после тура, место барабанщика занимает Toni а в 2002 г. в группе появляется Jürg.  

Альбомы группы ("In without knocking", "Angel", "It’s time for...The Peacocks") были какждый в сыое время достаточно популярны и выпускались большими тиражами.  Предпоследний альбом - "Greatest Hits & Misses" (2006 г.) является лучшим релизом на рынке США.

На предстоящем концерте 2 декабря в клубе «Точка» вы услышите композици с последнего альбома "Touch and Go" (2007 г.), а также наиболее популярные песни группы. Начало в 19:00. Стоимость билетов: от 400 до 1000 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ