Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Саша Пушкин и Personal exit

2009-05-28 12:26

Музыка Пушкина не вписывается в понятие определенного формата или стиля. Он много экспериментирует и часто сотрудничает с другими музыкантами. С африканцем Сулейманом Туре он замешивает арабские и африканские ритмы с джазом и свингом.

С тувинкой Саинхо Намчилак он играет легкий, парящий free-jazz с электро фолком и авангардом. С венгром ANDRAS TIBORCZ (Андрашем Тиборцем) задорно экспериментирует с world music, fusion и джазом. Когда начинаешь перечислять его проекты, кажется - им нет конца, и кажется ? он умеет все! Вокал, сольное фортепиано, гитара, клавиши. Он играет с классическими оркестрами и рок-группами, пишет музыку для кино. Сейчас Саша работает над музыкой к фильму из цикла ?Hollywood Archaeology? американского концептуалиста Лоуэла Дарлинга, над саундтреком к которому поработали также Том Уэйтс и Les Claypool.
Проект personal EXIT собирается и играет довольно редко. Причина в том, что идеолог и инициатор проекта Владимир Глушко живет в Москве, остальные же участники обитают в Северной Столице. К тому же все участники проекта музыканты с достаточно напряженным концертным графиком в своих основных группах:
Ударник и перкуссионист Владимир Глушко известен по группам EXIT project, Alissid jazz, сотрудничеством с Jason Webley и многими другими проектами; Саксофонист Николай Рубанов уже больше 20 лет играет в группе АукцЫон, а так же руководит Союзом Коммерческого Авангарда; Тромбонист Рамиль Шамсутдинов долгое время играл в Маркшейдер Кунст, записывался с Tequilajazz. ZGA и др; Басист Павел Облапенко наименее известный в столице персонаж, но в Питере он давно известен по многим авагардным и андеграундным проектам (НектоПетрНектоПавел, Shakin' Mannas и др.)
Поэтому совместиться всем в едином пространственно-временном континууме получается довольно редко. Но когда получается, к всеобщей радости, возникает такое явление, как personal EXIT 3rd incarnation.
Концерты personal EXIT 3rd incarnation явление уникальное и никогда не повторяющееся - музыканты создают свою музыку в реальном времени и то что получается, зависит от места, и от настроения музыкантов, и от настроения зрителей, создающих всегда неповторимую атмосферу в зале. Приходите и поучаствуйте в создании настроения вечера!!!

Саша Пушкин - клавишные, электроника, голос
Состав Personal Exit (Петербург-Москва)
Владимир "Биг" Глушко (ExitProject) - ударные, перкуссии, голос, флейты
Николай "Колик" Рубанов (АукцЫон) - саксофоны, бас-кларнет, инструменты CSound
Рамиль Шамсутдинов (Маркшайдер Кунст) - тромбон, перкуссия, блокфлейта
Павел Облапенко (Shakin' Mannas) - бас, эффекты

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.