Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Phoenix effect

2009-06-17 00:52

За последние годы в «Икре» трижды можно было увидеть группу "Poets of the Fall", флагманов финского рок-мейнстрима, сочинителей поразительной красоты стадионных баллад и крепчайших, на разрыв аорты спетых и сыгранных боевиков. Новейшее и свежайшее стадионное достижение богатой финской рок-сцены "Phoenix Effect"– спродюсировано «Поэтами» от начала и до конца, с заметным количеством опознаваемых поэтовских кунштюков. Фротмен группы Янне Кярккяйнен в представлении также не нуждается – ему, как бессменному гитаристу и автору, обязаны существованием героические "Sunrise Avenue".

По опыту успешных выступлений в России именно русским фанам участники "Sunrise Avenue" и "Poets of the Fall" решили доверить самое дорогое – первый заграничный концерт нового совместного проекта. Очередное финское блюдо подается в «Икре» свеженьким, с пылу с жару – с момента образования "Phoenix Effect" не прошло еще и года, только-только успел выйти их первый диск. Однако зная бэкграунд, можно утверждать наверняка: перед нами не неофиты, краснеющие от одного выхода на сцену, а лучшие музыканты Финляндии, которым и студийного, и концертного опыта не занимать – и потому нет ничего удивительного, что музыка "Phoenix Effect" -  это все тот же крепко сбитый стадионный рок, оглушительные риффы и хоровые припевы самого цепкого свойства; остаться равнодушным тут решительно невозможно.

Концерт группы "Phoenix Effect" состоится 18 июня в клубе «Икра». Начало в 21:00. Стоимость билетов: от 750 до 2800 рублей.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ