Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Пикник

2009-05-15 00:51

Окончание гигантского тура «Полнолуние» и закрытие сезона в Москве группа «Пикник» отметит большими «Солнечными» концертами 20 и 21 мая в ЦДХ.

По традиции заключительный концерт станет неким подведением итогов уходящего сезона, и представлением очертаний новой программы «Железные Мантры» - основные подробности, которой держатся в строжайшем секрете. Но уже известно, что на сцене ЦДХ появится новый «экзотический инструмент», в отличие от предыдущих «детищей Шклярского», способный заменить целый оркестр «вурдалаков», смешивающих звуки и леденящих кровь. А сам Маэстро превратится в бесстрастного дирижера невидимых нитей.

Ожившие фантомы свежеотпечатанной книги Эдмунда Шклярского, презентация которой пройдет в рамках «Традиционного Концерта» усилят восприятие творчества группы, дополнят визуальный ряд и в полной мере позволят заглянуть в уголки мира созданного автором. По традиции презентаций печатной продукции, специально для первых покупателей книги, ожидается автограф-сессия Эдмунда Шклярского.

Отдельным персонажем станет прототип «добитого-анти-романтика» из почти одноименного, но давно обещанного клипа «Недобитый Романтик», премьера, которого, пройдет во время «Традиционных Концертов в ЦДХ».

Группа «Пикник» выступит с программой «Традиционный Солнечный Концерт в ЦДХ. Белый стих. Ч.1 и Ч.2» 20 и 21 мая. Начало в 19:00. Стоимость билетов от 1200 рублей. Автограф-сессия Эдмунда Шклярского планируется с 18:45 до 19:00.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ