Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

7 лет кафе-бару "Пирамида"!

2007-06-15 17:50

19 июня кафе-бару "Пирамида" исполняется 7 лет! Специально к этому дню будет выпущен музыкальный диск с современной музыкой (победители фестиваля молодых DJ "Sounds of Spring" Sofi, Ksysha Shelk и MaxMaxx записали специальный поздравительный микс), а шеф повар Матвей Мехов приготовит специальные кулинарные подарки для гостей, которые можно будет попробовать только в этот день. И еще: специальным гостем вечера станет dj Катрин Весна.

Кафе-бар "Пирамида" популярен давно и прочно. Он открылся в 2000 году на Пушкинской площади и с тех пор стал своего рода паролем, по которому узнают своих. За пять лет все поменялось, но пирамиды всегда остаются на месте, и будут стоять, пока стоит эта цивилизация.

Интерьер, а правильнее сказать архитектура "Пирамиды" - игра в древнеегипетскую эстетику, переосмысленную в стиле хай-тек. В принципе, это такая матрица. Не в голливудском, а в объективном, то есть математическом смысле. Двухмерный массив однотипных элементов. Набор культурных знаков (однотипных), образующий замкнутую (двухмерную) среду. Центральный элемент этой структуры - огромный каменный фараон, вокруг которого и разворачивается действо. Его играют загадочные символы, пиктограммы, прозрачная карта звездного неба, на самом деле стена (или окно), разделяющая кафе и открытую кухню. Метал и стекло, неоновый свет. Мягкие диваны в ресторанной зоне и тут же - холодные футуристические конструкции и треугольный стеклянный купол, венчающий пирамиду. Пространство озвучивает хаус, делая фантазию окончательно свершившейся. Цикл жизни повторяется изо дня в день - завтрак с 10 утра, бизнес-ланч, предвечерний разогрев, тусовка.

Пароль прежний: "Встретимся в "Пирамиде".

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ