Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Планета страха

2007-06-27 12:05

"Планета страха" - это вторая часть хоррор-проекта "GrindHouse", принадлежащая перу Родригеса. Картина имеет мало схожего с творением Тарантино "Доказательство смерти", а по уровню "кровавости" обгоняет его на целый круг.

Начинается все не совсем оригинально. Несколько зомби, мутировавших в результате химической атаки, сбегают с военной базы. Они грызут мирное население, и в результате их банда увеличивается с каждым часом в геометрической прогрессии. Живыми и нетронутыми остались всего несколько десятков человек во главе с бывшей стриптизершей Черри, потерявшей в бою с монстрами ногу.

В картине играют: Роуз МакГоуэн, Дэнни Трэхо, Брюс Уиллис. Засветился в "Планете страха" и Квентин Тарантино. Он играет жуткого типа, который подкатывает к одноногой Черри с вполне определенными, аморальными намерениями.

В целом у Родригеса получился этакий треш нового века: с дорогими спецэффектами, прекрасной режиссурой и операторской работой. Это насмешка над зрителем, которая последнего не смущает, потому что творящееся на экране безобразие – это, действительно, очень смешно.

Кинотеатры на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ