Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Pollux From Rio

2009-07-01 00:00

"Pollux From Rio" – самый громкий дебют сезона на французской сцене. Электро-рок с улиц Парижа выходит на передовую линию классического теперь брит-попа - в результате получаем первобытный драйв и первоклассное лайв-шоу от будущих конкурентов всех нынешних хедлайнеров и завсегдатаев "UK Top 40".

Квартет французов, поющих по английски - как Эйфелева башня на Манхэттене: уже знакомые очертания, но в совершенно новой обстановке. "Pollux From Rio" бросает меж нескольких вселенных: между нездоровым волнением и беззаботным весельем, между огромной наглостью и такой же наивностью, а также между электро, роком и фанком.

Местная пресса аттестует группу как «лучшие из наших, поющих на языке Биг Бена» и характеризует эту музыку как изысканную и возбуждающую одновременно. Про "Pollux From Rio" говорят, что они начисто убирают каких-нибудь "Maximo Park", а "Franz Ferdinand" и "Kaiser Chiefs" стоит заранее испугаться набирающих силу «соперников».

Первый и единственный клубный концерт "Pollux From Rio" в России состоится 4 июля в клубе «16 Тонн». Чтобы не ехать на какой-нибудь западный фестиваль ради состоявшихся звёзд через год (жалуясь по поводу цен на билеты), посмотрите их выступление сейчас, на любимой столичной площадке. Начало в 23:00. Стоимость билетов: 500 рублей.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ