Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Любовь по системе Станиславского

2009-08-13 00:00

Жили-были три брата. Жили они «скромно» - в большом особняке в центре Парижа на деньги своего богатого отца - русского эмигранта. И омрачали их жизнь только долги - следствие их «скромной» жизни. Позвал однажды отец своих сыновей для оглашения завещания. Вот тут-то все и началось - наследство колоссально, но… «пойдите туда - не знаю куда, приведите то - не знаю что», а иначе «шиш вам с маслом, дети мои… прошу любить и жаловать!» И поехали три брата в Москву исполнять волю отца-самодура. И не знали они, что в Москве их ждет «сюрприз» - похлеще самого завещания…

Что это? Современный долгожданный водевиль, лирическая комедия, фарс или интеллигентное хулиганство? Каждый из зрителей решит сам для себя. Но уверяем Вас - все создатели спектакля, с наслаждением работавшие над этой постановкой, обещают Вам много смеха, немного грусти, отсутствие пошлости и выдержанность комедийного жанра.

Режиссер-постановщик: Михаил Козаков.
Автор пьесы: Роми Вальга.
В ролях: Михаил Козаков, Елена Шанина, Оскар Кучера, Андрей Рапопорт, Владимир Большов, Инна Милорадова и другие.

Смотрите спектакль «Любовь по системе Станиславского» 15 и 29 августа на сцене театра «Содружество актеров Таганки». Начало в 19:00. Стоимость билетов: от 750 до 2500 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ