Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Последние показы нашумевшей офф-бродвейской постановки!

2008-05-13 03:17

"Удача по скрипке" - режиссерский дебют музыкального руководителя театра Г.Долмазяна и первая постановка в России, позиционирующаяся, как офф-бродвейская. "Офф-бродвейский" значит, что действие будет не погружать публику в благостный сон, а провоцировать ее. Авторы будут задавать вопросы, которые обычно задает только наша совесть.

Спектакль о том, насколько далеко может зайти мать в поисках счастья для своего ребенка. Существует ли та запретная черта, заступать за которую не стоит. Это история одной матери, живущей в мире, где продать душу так же просто как купить кофточку. "А что ж душа? И в чем она есть? Уж, не в том ли, чтобы себя не жалеть? Чтобы к себе быть безжалостной? Если в том, ни к чему она…" "Мы вам ничего не предлагаем. Вы ведь сами сюда пришли, добровольно. Что попросите, то и получите, отказа вам ни в чем не будет. Мелочиться только не следует".

Спектакль как кино. Трагедия личности как будничное состояние. Завораживающее музыкальное оформление, неповторимая актерская игра, глубокий подтекст каждой детали делают спектакль не просто зрелищем, а предметом непроизвольного анализа и размышлений.

Спешите на самый последний показ: 13 мая  театр МОСТ на сцене Центра-музея им. В.Высоцкого.

Ближайшие спектакли
Анонсы всех спектаклей на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ