Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

После 11

2009-11-13 00:32

Саратовская группа «После 11» за последние несколько лет проделала довольно причудливый путь – из фольклорного ансамбля, пользовавшегося особым покровительством Надежды Бабкиной, в рок-герои, чьи песни ротируются на ведущих местных радиостанциях. Все дело в многогранных талантах участников ансамбля – им, консерваторским выпускникам, ничего не стоит сочинить что крепкий боевик, что пронзительную балладу, сработать что в народном, что в рок-н-ролльном ключе.

Свежий альбом группы называется «Детям до 16», но есть стойкое чувство, что этой музыке в действительности будут покорны все возрасты – по крайней мере, по записям и концертам ансамбля становится ясно, что русский рок в его постсоветском, «нашерадийном» варианте получил в свою обойму неожиданно ярких новичков.

Пришедшим 15 ноября в клуб «16 Тонн» представится возможность услышать не только всем известные и успевшие полюбиться композиции группы «После 11» «Крылья» и «Ладони», но также оценить новые песни группы.  Начало в 20:00. Стоимость билетов: от 500 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ