Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Последний вагон

2007-08-10 12:00

В ближайшее время запускаются съемки нового фильма "Последний вагон", роли в котором исполнят Дмитрий Нагиев, Олег Штефанко, Даниил Страхов, Сергей Горобченко, Анна Чурина, Марион Котийяр ("Хороший год", "Долгая помолвка", "Крупная рыба", "Такси"). Музыка: Дельфин, Alfaville, Tool band.

Туннели московского метро затягивают чудом уцелевших в теракте пассажиров в глубь кровавых приключений, тайных манипуляций и жестких отношений друг с другом. Кто они, случайные пассажиры ночного метрополитена или жертвы политических игр: двое влюбленных студентов, иностранная туристка, пара приезжих гастарбайтеров, бабушка с внуком, красивая молодая женщина, бизнесмен и бомж с аккордеоном. Над подземкой в здании Совета Безопасности - своя борьба за выживание в коридорах власти.

Мир простых обывателей и мир государственных служащих тесно переплетены и взаимосвязаны: связь этих миров поддается сложной расшифровке. Операция по спасению превращается в череду испытаний-перевертышей и шокирующих открытий.

Двое лучших агентов Совета с отрядом спецназа отправляются на поиски пропавших пассажиров, подозревая, что среди них скрывается опасный террорист, затеявший реалити-шоу по собственному сценарию. Кровавое прошлое связывает двух бывших друзей, а настоящее дает им возможность выяснить отношения и повзрослеть. Но что может быть хуже потери контроля над ситуацией... только обретение контроля.

Кинотеатры Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.