Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

ПО ТУ СТОРОНУ КРОВАТИ

2009-05-05 09:29

Семья Марсиак столкнулась с кризисом. Домохозяйке Ариане Марсиак надоело крутиться как белка в колесе и ощущать, что «большая», «настоящая» жизнь проходит за воротами собственного дома. Ее муж Юго, владелец крупной компании, наоборот, чувствует себя несчастным, оттого что проводит в офисе сутки напролет и не видит, как растут его дети.

И если каждый супруг начинает завидовать другому – дескать, тот, другой, и живет настоящей жизнью, то почему бы не лечь «на другую сторону кровати», то есть поменяться правами, обязанностями, работами, чековыми книжками, автомобилями?

Оказавшись на месте другого, решили герои, мы сможем победить рутину, неизбежную после десяти лет совместной жизни, когда чувствуешь себя не иначе, как белкой в колесе...

Сказано – сделано. В семье начинается уникальный эксперимент, который должен длиться в течение целого года.

Но... легко ли стать продавцом бижутерии на дому, если до того ты руководил большим и серьезным предприятием? Станут ли служащие, здоровенные, как холодильник, уважать субтильную начальницу? Можно ли устоять перед искушением, если клиентки встречают тебя в дезабилье цвета пармской фиалки? Надолго ли хватит терпения при условии, что дети не тебя станут просить поцеловать их на ночь? И как следовать неизменно правильным курсом, когда слишком уж совершенная теща взирает на тебя неодобрительно, а друзья насмешничают?

Ко всеобщему изумлению этот безумный эксперимент принесет-таки свои плоды. Правда, не совсем те, которых от него ждали...

Продолжительность: 93 мин.
Режиссёр: Паскаль Пузаду.
В ролях: Софи Марсо, Дэни Боон, Антуан Дюлери, Ролан Жиро, Анни Дюпре, Жюльет Арно, Нинон Може, Клемон Кутюр.
Смотрите в кинотеатрах с 7 мая.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ