Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Психея

2009-11-25 00:50

Сегодня их уже называют легендой отечественного андеграунда, они вышли за рамки стереотипов и покорили фанатов безумной смесью самых разных музыкальных стилей и безудержной энергетикой выступлений.

Упорство, с которым питерская группа курганского происхождения «Психея» двигается в пространстве и времени, завоевывая себе место под солнцем, достойно восхищения. От репетиционной точки в гараже – до студии «Добролет», от гастролей по Сибири и Уралу – до аншлаговых концертов на крупнейших площадках двух столиц, от гитарно-шумового состава – к симбиозу живых инструментов и электроники, надрывного вокала и речитатива, пульсирующих скрэтчей и ревущих гитар. И всё вместе за гранью каких-либо канонов, но не понимания.

Они могут быть хедлайнерами различных музыкальных фестивалей, героями телепрограмм и книг («Четвертая волна» Ильи Стогова), «Психею» можно увидеть на одной сцене с такими мастодонтами мирового масштаба, как "Soulfly", "Rammstein" и "Korn", а иногда – и в камерной атмосфере небольшого уютного клуба, с акустическими гитарами в руках. Это давняя традиция – раз в год играть такие концерты, спокойные, уютные, романтичные, с иной энергетикой и настроением. Здесь возможно всё: лучшее и заигранное до дыр меняется до неузнаваемости - порой совершенно неожиданно, участвуют непривычные инструменты, обнажаются новые грани. Деепричастием к самому сердцу. 

Страна ждала этого долгих шесть лет: презентация нового актуального альбома «Психеи» «ПесниТрущобНадеждыРазбитыхСердец» состоится 29 ноября в клубе «Б1 Maximum». Начало в 20:00. Стоимость билетов: от 800 до 4000 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ