Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

ПТВП

2009-09-09 00:45

Культовая панк-группа «Последние Танки в Париже» из Выборга, даст концерт в клубе «Х.О». Подобной группы, на Российской цене не существует. Главной составляющей группы, является незаменимый Алексей Никонов – солист и автор песен группы, к творчеству которого равнодушных нет. В песнях Никонова встаёт в полный рост та самая социальность, благодаря которой и становятся панками. Но это вовсе не тот «панк-рок», который принято так называть и можно услышать в клубах или по радио. Это творчество, понять которое не просто с первого раза.

Неординарное исполнение Никонова, порой, даже срывающееся на истеричное, совершенно не предсказуемое и абсолютно искреннее, вызывает и смех, и слезы. Все что чувствует он, почувствуете и вы. Часто, когда текст переполняет песню через край, Никонов, не задумываясь, переходит к читке или вовсе может остановиться посреди почти хардкоровой песни и начать читать стихи. И когда все это закончится, ты очнешься и поймешь, что был в совершенно другой реальности.

Первый промо-альбом "Olkaa Hyva", содержащий в себе первые легендарные треки группы, записан в 1996 г. в достаточно экстремальных условиях, что отразилось его качестве. Позже, в 1998 г., потеряв гитариста , группа приступила к записи первого большого альбома «Девственность», на гитаре играл Никонов. Альбом получился слегка нервным, но это никак не отразилось на восприятии его поклонниками. Некоторые, между нами говоря, считают его, чуть ли не лучшей пластинкой «ПТВП». В следующем году, уже с новым гитаристом, «ПТВП» пишут диск «ПОРНОмания», который выходит на сплит-кассете с группой «Напрасная юность».

Популярность группы началась с легендарного альбома «ГексАген», записанного в 2001 г., который признан критиками, как лучшая работа «ПТВП». С каждым концертом поклонников становилось все больше и больше. Группу начали приглашать на различные фестивали. Интересно, что последний на сегодняшний день альбом «Зеркало» (2008г) был записан всего за одну ночь.

Концерт группы «Последние Танки в Париже» состоится 18 сентября в клубе «Х.О». Начало в 19:00. Стоимость билетов: от 600 рублей.  


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ