Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Пуля

2009-11-26 00:03

Максим Ермачков, появился на отечественной рок-сцене достаточно мягко, без особого напора и громких заявлений. Но как всегда, когда творчество музыканта не подпадает под какой-то конкретный стиль, а является искренним самовыражением внутреннего мира личности, его выступления быстро начали собирать многочисленную публику.

Творчество Максима изобилует красивыми мелодиями и проникновенными текстами. Чудесным образом в нем переплетаются и отголоски стиля группы «Кино», и декаданс русского романса, и современные течения популярной музыки. На сегодняшний день Максим играет в составе трио: Андрей Светлов – виртуозный бас-гитарист, в недавнем прошлом участник группы «Аквариум», до этого много лет игравший во Франции с ведущими джазовыми музыкантами мира, Али Баба Мирза Бен Дуду – перкуссия, большую часть жизни провел в путешествиях, изучая музыкальные этнокультуры, овладевая мастерством игры на разных ритмических инструментах, Максим Ермачков – акустическая гитара, вокал, автор песен.

Большинство песен этой программы составляют будущий альбом коллектива, запись которого близится к завершению. Услышать и увидеть группу можно на премьере, которая состоится 26 ноября в клубе «Китайский Лётчик Джао Да», начало концерта в  22:00. Стоимость билетов: 300 рублей.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ