Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Фестиваль «Пустые холмы: Город Золотой»

2009-09-21 00:11

25-27 сентября и 2-4 октября в Ферзиковском районе Калужской области на территории фестивальной площадки «Высокие берега» пройдет фестиваль «Пустые холмы: Город Золотой».

«Город Золотой» — осенний подарок всем друзьям open-air-фестиваля свободного творчества «Пустые холмы», прошедшего в этом году уже в седьмой раз. Город вырастет в разгар золотой осени на живописном берегу Оки. Кроме яркой звезды над прозрачными воротами, золотого орла и синего вола, которых, несомненно, можно будет встретить в этом сказочном городе, посетителей порадуют профессиональный звук и лучшие музыканты российской неформатной сцены.

С учетом сезона, в пространстве фестиваля будет организовано все необходимое для комфортного отдыха: горячее питание, глинтвейн и иные приятные напитки, прокат туристического снаряжения, навесы на случай дождя. Будет оборудована автостоянка с всепогодным подъездом, желающие смогут воспользоваться фестивальными автобусами из Москвы.

В «Городе Золотом» будут работать две сцены – дневная, на лесной поляне (оборудованной навесами на случай дождя), и ночная - в стационарном обогреваемом шатре.

Среди выступающих музыкантов:
26 сентября«ВПР» и «Фестиваль всегонасвете», «Аддис Абеба», «Добраночь», «Топоркестра». 
3 октября«ОПА Новый Год», кабаре-бенд «Серебряная Свадьба», "Exit project" и множество других зажигательных групп, которые не только не дадут замерзнуть, но и поставят под сомнение необходимость сна фестивальными ночами. 

Помимо музыкальной программы, атмосферу «Города» будут создавать арт-объекты и сказочные декорации, мастер-классы и спонтанные джемы.

Праздник продолжится две пары выходных подряд - с пятницы по воскресенье, что позволит всем желающим оторваться от будничных дел и приехать на фестиваль. «Город золотой» - наверное, последнее событие
подобного рода на открытом воздухе в этом году, шанс окунуться в холмовскую атмосферу свободы, творчества и новой, интересной музыки для тех, кто не смог сделать этого в июне и во время городских афтер-пати.

Вход в «Город Золотой», как и на все холмовские фестивали, - бесплатный.
Подробная программа фестиваля.
Официальный сайт фестиваля. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ