Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Богемская рапсодия" - живой звук

2008-06-10 00:37

Культовая британская группа "Queen" даст два концерта в российской столице в рамках своего европейского турне.

Коллектив, распавшийся после смерти его лидера Фредди Меркьюри в 1991 году и вновь воссоединившийся, выступит с московском спорткомплексе "Олимпийский" 15 и 16 сентября. Европейский тур "Queen" проходит в поддержку нового альбома группы, выход которого запланирован на 2008 год.

В качестве вокалиста место Меркьюри займет приглашенный исполнитель Пол Роджерс. Выбор на него остальных участников группы пал не случайно - Роджерс, наравне с Меркьюри, признан одним из лучших вокалистов за всю историю рок-музыки.

По данным MTV.ru, сейчас идет разговор о том, чтобы к Брайану Мэю и Роджеру Тейлору присоединился третий участник основного состава "Queen" - Джон Дикон. Как говорится в пресс-релизе московских концертов, легендарные британцы исполнят свои самые известные произведения - "We Are The Champions", "We Will Rock", "You, Show Must Go On", "Radio Gaga, Kind Of Magic", "Somebody To Love", "These Are The Days Of Our Lives". Ожидается, что в исполнении Bohemian Rhapsody виртуально примет участие и Фредди Меркьюри -изображение певца, выступающего на сцене, будет проецироваться на большой экран.

15 и 16 сентября, СК Олимпийский. Начало в 19:00.

Ближайшие музыкальные события 
Анонсы всех музыкальных событий на CityOut Москва 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ