Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

QUEST PISTOLS (3)

2009-03-05 10:14

Коллектив "Quest Pistols" родился как телевизионная первоапрельская шутка. Трое участников балета "Quest" спели песню «Я устал, хочу любви» на телешоу «Шанс», которая, как ни странно, пришлась по вкусу телезрителям. Это подтвердили шестьдесят тысяч голосов, которые и вывели новоиспеченную группу в финал телепроекта.

За два года своего существования участниками коллектива - хулиганами Антоном, Костей и Никитой - был пройден путь от популярного украинского шоу-балета "Quest" до одного из самых ярких явлений российской сцены. Начав свой сценический путь с хита «Я устал» - кавер-версии песни "Long and Lonesome Road" культовой группы "Shocking Blue", "Quest Pistols" продолжают демонстрировать самые интересные явления андеграундной культуры.

6 мая в Манеже Кадетского корпуса главные антигламурщики эстрады как обычно будут зажигательно танцевать и выкидывать непредсказуемые эпатажно-юмористические номера. На выступлении "QP" исполнят свои боевики «Я устал», «Клетка», новый суперхит «Белая Стрекоза Любви», автором которого является культовый сетевой фрик Николай Воронов, а также представят нигде ранее не звучавшие треки со второго альбома «Огонь и Фокусы», релиз которого ожидается в мае 2009 года.
 
Николай Воронов - обычный парень с нехилыми замашками на звание главного сетевого певца года. Он записывает совершенно умопомрачительные песни и него уже тысячи фанатов - несмотря на то, что за пределами Интернета о нем почти никто ничего не знает. "Quest Pistols"откопала Воронова в Сети - прониклась и записала свою версию главного хита Коли - «Белая стрекоза любви». В марте 2009 на хит был снят клип в формате антикризисного хоум-видео, бюджет которого составил 230 рублей.

Сами участники коллектива называют свою затею хит-провокацией сезона, а Николая Воронова - трэш-автором. Между тем, в российской блогосфере стали появляться призывы отправить Воронова конкурсантом на «Евровидение-2009» от России.

Концерт украинской поп-команды "Quest Pistols" и Николая Воронова состоится 6 мая в Манеже Кадетского корпуса. Начало концерта в 20:00. Стоимость билетов от 1000 рублей.

Комментарии (3)

Ксюша 2011-03-28 09:37:35
И я
Гость 2011-03-28 09:37:12
Я тоже
Алина 2010-10-27 08:52:37
я люблю квест пистолс

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ