Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

WHITE PARTY

2008-06-16 00:46

Презентация нового ремикса группы HI FI 

DJ`S MILLER, NEJTRINO, ШЕВЦОВ, NIKI

Традиционный цвет ночи – черный. Однако клубная Москва способна разрушить и этот стереотип. Эта ночь в "RАЮ" будет ослепительно-белой – специальные декорации и строгий dress-code (вход – только в белом) превратят клуб в заснеженный райский сад.

Клубу "Rай" под силу многое. Даже – обратить лето в зиму. В разгар июньской жары, вопреки всем законам природы, клубный танцпол покроется инеем. Достопримечательность клуба – большой бассейн, превратится в каток, а ровно в полночь промоутер "Rая" Андреас предсказывает снегопад.

Разумеется, что гости должны принять правила игры и соблюсти определенный dress code. В эту ночь в клуб будут пускать только в белом. Это касается даже музыкантов группы Hi Fi, которые представят на вечеринке новый ремикс на песню «Седьмой лепесток», сделанный резидентом "Rая" диджеем Шевцовым. Эта работа – еще один безусловный танцевальный хит от студии RAI Production, уже известной клабберам по блестящим ремиксам на хиты групп "Банд`Эрос" и Григория Лепса.

Во время вечеринки будут проходить съемки клипа "Седьмой лепесток", который появится в эфире музыкальных каналов летом 2008 года.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ