Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

The Meantraitors

2008-10-04 20:43

Основанная Стасом Богорадом в Ст. Петербурге конца 80х банда The Meantraitors, достаточно быстро стала Священной коровой российского андерграунда. Время не смогло заставить эту "святую" троицу поубавить злости, и согласиться на заигрывание с публикой в надежде на лёгкие деньги. Единажды избрав гибридный рок-н-ролл (сплав Rockabilly и Hardcore) своей дорогой, группа до сих пор не изменила ни себе, ни своим фанатам. Одновременно с этим их стиль из года в год бурно развивается и эволюционирует. Каждый их новый альбом не похож ни на один из предыдущих. Самовыражаясь, как только душе угодно, Богорад и компания смело идут на многочисленные эксперименты, шире и шире раздвигая собственные рамки и, при этом, умудряются быть безошибочно узнаваемыми.
The Meantraitors отыграли огромное количество концертов в России, Германии, Англии, Голландии, Финляндии, Польше, Литве, Эстонии, Франции, Швейцарии,Испании, Хорватии. География выступлений постоянно расширяется. Италия, Сербия, Бразилия, Америка и многие другие страны ожидают приезда группы в ближайшее время. The Meantraitors делили сцену с такими группами как The Exploited, Bad Manners, Batmobile, Demented Are Go, Mad Sin, The Meteors и многими другими. Говоря об отечественных рок звёздах, группа имеет за плечами совместные концерты с ДДТ, Ленинград, Сплин, Чайф итд.

Группа давно снискала к себе любовь и уважение за музыку, которая пронизывает душу, заставляет содрогаться от гитарной агрессии и при этом обезоруживает мальчишеским романтизмом. Богорад не тратит времени на поиски имиджа. И без этого, у группы есть самое главное - Cобственное Лицо. 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ