Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Шарф Айседоры" – реалити-шоу пластического хирурга

2008-10-23 01:41

При помощи пластической хирургии можно уменьшить или увеличить размер носа, изменить его форму, увеличить грудь, удлинить ноги, сделать губы более пухлыми и объемными, избавиться от морщин и лишних жировых отложений, можно сделать себя красивым, а можно случайно навредить или даже убить…
Но можно ли убежать от себя, изменив свою внешность?

Что делать, когда находишь рядом с собой в одной постели любимого человека, задушенного телефонным проводом? Что делать, когда страдаешь сомнамбулизмом и считаешь себя убийцей своей любовницы? Что делать, когда некуда бежать и не у кого просить помощи? – Стать женщиной.

В издательстве "Эксмо" выходит ультрасовременный детектив от автора модных, увлекательных и интеллектуальных книг, построенных по модели "реалити-шоу", Марии Брикер "Шарф Айседоры".

Молодая писательница издается в серии "Reality detective М.Брикер" и является единственным автором в своей нише, чьи произведения построены по модели "Реалити-шоу".

Сюжеты ее детективов всегда отражают современную действительность и посвящены какой-либо актуальной теме, а герои попадают в искусно придуманные и навязанные другими людьми ситуации и обстоятельства, где каждому персонажу отведена своеобразная роль и непредсказуемый финал.

"Шарф Айседоры" – юбилейная, десятая книга Марии Брикер, в которой автор, обращаясь к животрепещущей проблеме современного мира – пластической хирургии и операций, вновь выступает режиссером трагического шоу: "Погружая героев в нестандартные обстоятельства, я наблюдаю за ними и руковожу персонажами со стороны. Герои старательно пытаются из них выпутаться и в критических ситуациях раскрываются наиболее полно. Работать с персонажами очень интересно!"

К известному пластическому хирургу Сергею Шахову обращается бывшая одноклассница с просьбой вернуть ей молодость. Подруга детства – владелица косметического концерна, за которой пристально наблюдают конкуренты и папарацци. Лечь на стол к хирургу для нее равносильно стать банкротом добровольно. И Шахов прибегает к помощи известного читателю, самобытного и экстравагантного режиссера Ивана Аркадьевича Варламова, который придумывает новое оригинальное реалити-шоу. Однако герои даже не догадываются, что молодой человек, которого они выбрали для своей игры, уже стал персонажем другого трагического реалити-шоу совсем иного режиссера…

Детективы Марии Брикер выходят суммарным тиражом более 400 000 экземпляров и вызывают живейший интерес у читателей, потому что все мы так или иначе становимся участниками самых жизненных шоу, а иногда любим представить себя в роли великого и ужасного, наблюдающего за бегом мыши в коробке-лабиринте и гадающего, что она найдет раньше: сыр или мышеловку.

Мария Брикер родилась в Москве. С детства мечтала стать художником, окончила с отличием художественную школу, где получила специальность "художник-керамист". Однако поступила в гуманитарную школу при центре Дягилева, получила профессию ассистента руководителя. Начала свою карьеру в крупной внешнеторговой компании, очень скоро стала главным бухгалтером. Работала и параллельно училась в институте, получила диплом экономиста. Вышла замуж, родила дочь. Решила продолжить свое обучение и поступила на специальный курс кадрового менеджмента психологического факультета МГУ. Сегодня издается в серии "Reality detective М. Брикер".

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ