Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

All That Remains

2009-05-25 11:22

"Думаю, с точностью можно сказать, что All That Remains играют металкор", - говорит Philip Labonte, вокалист All That Remains. "Мы стараемся охватить различные стили, но при этом оставаться верными себе: мы играем соло, потому что нам это нравится; у нас такая агрессивная ритм-секция, потому что нам нравится так; у нас чистый вокал, потому что мы это любим; в первую очередь мы удовлетворяем свои желания". All That Remains счастливчики. Некоторые группы играют ту музыку, которая им нравится, теряя аудиторию, в то время как другие стремятся угодить публике, а потом стонут от того, насколько им противно собственное звучание. В случае с этим квинтетом из Массачусетса то, что они пишут и исполняют хэви исключительно в своем стиле, только то, что им самим нравится, создало группе широко разошедшуюся славу. Второй альбом All That Remains This Darkened Heart - самый яркий пример того, как кинетический звук незаметно скользит между мелодией и беспощадной агрессией.

Когда к группе присоединились гитарист Mike Martin и бассист Matt Deis, группа стала более гомогенной и на порядок техничнее - отныне их мелодии захватывали ваши умы, в то время как ритм размазывал по стенке ваши тела.
Спродюсированный Adam'ом Dutkiewicz (Killswitch Engage, From Autumn To Ashes, Norma Jean) на Zing Studios, This Darkened Heart действительное доказательство все более возрастающего разнообразия в металл-музыке:
аккустические пассажи и чистый вокл перемежается бласт-битами, скримингом и всем, что еще есть в трэше. Labonte основал All That Remains в 1998 пока еще пел в Shadows Fall.

После того, как он ушел оттуда, он посвятил себя All That Remains. Группа давала концерты и записала демо, которое принесло им контракт с Prosthetic Records. Дебютный альбом Behind Silence And Solitude, был выпущен в марте 2002. Через DigitalMetal. com слушателям внушалось, что это "одна из первых мелодик-дэт групп по ту сторону Атлантики" "В принципе, мы довольны тем, чего достигли, но нам еще столько предстоит сделать", - говорит Labonte.

"Еще так много, о чем мы мечтали, когда были пацанами и начали играть эту музыку. Современная тяжелая музыка развивается так, что многое из того, о чем мы мечтали, достижимо. Подписание контракта на выпуск альбома - это одно из тех желаний, которое осуществилось, мы смогли записать больше, чем один альбом, это еще одна осуществленная мечта... Мы уже ушли дальше, чем большинство групп, которые начинают играть в гаражах или подвалах, но мы пока еще не сделали ничего и близкого к тому, чего хотели бы достичь".

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.