Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Книга Russian Fashion Now

2007-08-02 12:00

Мы привыкли мерить моду сезонами: весна-лето, осень-зима и опять весна… Но вряд ли можно втиснуть весь мир модной индустрии в неделю показов или номер глянцевого журнала. Все это тем более справедливо по отношению к России, современное отечественное искусство, во всем его многообразии, просто "не в формате" медийного пространства. Именно это обстоятельство послужило отправной точкой создания книги Russian Fashion Now, презентация которой состоится 28 сентября. Российская индустрия моды является средоточием идей и их воплощений, но не обладает статусом. Статусом, который ей необходим. Russian Fashion Now не борется за право диктовать ориентиры, но стремится их отразить. А это, согласитесь, не так уж и мало.

Russian Fashion Now - первая книга об отечественном мире Моды и светской индустрии, а также людях их представляющих. Выход книги - это событие, обязывающее, наконец, признать, что отечественная мода достигла положенного ей статуса.

Лучшие российские дизайнеры и Дома Моды, самые востребованные как на родине, так и за рубежом модели, ведущие стилисты, признанные фотографы, авторитетные критики и аналитики, редактора моды, представители шоу-бизнеса, промоутеры и даже рестораторы - смело выразят на страницах книги свое мнение о российской модной действительности и о том, что происходит здесь и сейчас. Можно много и долго спорить о том, насколько соответствует российская модная действительность зарубежным аналогам, каково качество представленных на мировых Неделях Моды работ творческих коллективов. Важно не это. Важно, наконец, признать, что в России Мода есть. И обитает она не только на страницах глянцевых журналов или подиумах двух столичных модных Недель, но и в повседневной жизни каждого человека. Люди и события, о которых пойдет речь в данной книге и существуют для того, чтобы задавать тон, служить ориентирами и образцами для подражания.

Автор и продюсер книги Алексей Габило, дизайнер, художник- стилист, работавший с известными представителями российского fashion-бизнеса: Валентином Юдашкиным, FreshArt, D'Lorisan.

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ