Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Рыба-Луна (Fish-Moon)

2009-06-25 21:50

Презентация дебютного макси-сингла «В Любви Как На Войне» российско-канадской группы «Рыба-Луна» (Fish-Moon).

Стремительный взлет «Рыбе-Луне» обеспечило знакомство с саунд-продюсером Владимиром Тихомировым, известным по своей работе с группами «Тату», артистами Леонидом Агутиным и Николаем Басковым, а также с музыкантами групп «Черный кофе», «Автограф», Zемфира. Тихомиров помог ребятам с записью дебютного альбома. Уже в 2007 году «Рыба-Луна» приняла участие в фестивале «Эммаус-2007», а год спустя — на знаменитом «Нашествии». Контракт с канадским продюсерским центром Megadance Music Group стимулировал запись макси-сингла «В Любви Как На Войне», куда вошли треки My Mind Is Crying и I Believe, известные в России и Северной Америке.

«Русская Amy Lee» — именно так назвали заокеанские эксперты солистку группы Наталью Нижегородову, отмечая ее мощный и проникновенный голос. Однако в творчестве группы «Рыба-Луна» вряд ли можно найти готические краски. Witch-Rock — так определили свой стиль музыканты, подразумевая под этим емким определением современную рок-музыку с ярким выразительным женским вокалом, без жанровых ограничений и предпочтений какой-либо одной вокальной школе.

«Выход нашего макси-сингла — это еще один шаг вперед. Мы нашли собственный стиль, лицо группы, сняли клип на песню My Mind Is Crying, записали материал в профессиональных студиях, а теперь просто необходимо выпустить часть записей в свет. К тому же, там все песни отличные. Например, «Люди одиноких городов» быстро обрела популярность среди русских эмигрантов за границей. А песня «В Любви Как На Войне» — взгляд на отношения мужчины и женщины с совершенно неожиданного ракурса…», — говорит солистка «Рыбы-Луны» Наталья Нижегородова.

Весной 2009 года музыканты записали материал своего дебютного альбома, релиз которого ожидается осенью этого года. Часть песен с альбома будет представлена на макси-сингле «В Любви Как На Войне». Запись альбома проходила на студии «Кузница» под руководством саунд-продюсера Владимира Тихомирова, а сведением и мастерингом композиций занимался канадский продюсерский центр Megadance Music Group.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ