Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Rise Against

2009-10-21 00:52

"Rise Against" - американская панк-рок группа, основанная в 1999 году в Чикаго, штат Иллинойс. В текущий состав участников группы входит Тим Макилрот (вокал, гитара), Джо Принсайп (бас-гитара), Брэндон Барнс (ударные) и Зак Блэр (гитара). "Rise Against" к настоящему времени записано пять альбомов, два редких мини-альбома (EP), двенадцать синглов и один DVD.

Успех к группе пришёл с альбомами "Siren Song of the Counter Culture" в 2004 году и "The Sufferer & the Witness" в 2006 году, песни которых, такие как "Give It All""Swing Life Away", "Ready to Fall", "Prayer of the Refugee" и "The Good Left Undone", стали хитами. Их пятый по счёту альбом "Appeal To Reason" вышел в октябре 2008 года.

Группа занимает определенную нишу в субкультуре экстремального спорта: "Like the Angel" (из альбома 2003 года "Revolutions Per Minute") была представлена в скейбординг-игре "Tony Hawk's Underground", правда, название песни было написано некорректно ("Like the Angels"). Так же их песня "Fix Me", кавер-версия хардкор-команды "Black Flag", была использована в игре "Tony Hawk's American Wasteland", эта песня представлена как в самой игре, так и в оригинальном саундтреке игры.

Различные песни группы "Rise Against" были тем или иным образом использованы в различных телешоу, спортивных передачах, видео и компьютерных играх. Так, например, песня "Drones" (из альбома 2006 года "The Sufferer & the Witness") была использована спортивным промоушном World Wrestling Entertainment в реслинг-турнире «Королевская битва-2007» в качестве открывающей песни, а так же "Electronic Arts" в симуляторе американского футбола "Madden NFL 07" и видео об экстремальном горном велосипеде New World Disorder VIII. Песня "Survive" из того же альбома использована WWE в реслинг-симуляторе "WWE SmackDown vs. Raw 2007". Так же песни "Rise Against" использовались в качестве музыкального сопровождения для таких гоночных видеоигр как серия игр Need for Speed, Burnout 3, Flat Out 2 и MX vs. ATV Unleashed.

Мелодичные американские панки из "Rise Against" выступят 25 октября в клубе «Б1 Maximum». Начало концерта в 21:00. Стоимость билетов: от 1500 до 5000 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ