Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Ромео должен умереть

2007-11-16 22:54

«Ромео должен умереть» — так выглядит на первый взгляд провокационное, но попадающее прямо в точку название новой группы, отличающейся отстраненным вокалом, откровенными текстами и эклектичным «надменным» электронным звуком. Прозрачные плоскости, грани и легкие оттенки. Неоромантика в стиле и в жизни.

Возбуждающая и модная, музыка группы «Ромео должен умереть» мгновенно усваивается и остается на подкорке. Легкость — видимость, она складывается из долгой работы над звуком и стремления выйти за рамки, оставшись в них. Группа далека от пластиковых штампов. Ее музыка основана на классических ритм-машинах, аналоговых синтезаторах 80-х годов, что дает столь редкое «живое» электронное звучание.

Точные «цепкие» фразы, тонкие образы, намеки, рефлексия: вокал холодный, никакого надрыва. При этом композиции эмоциональны и чувственны. Такая лирика оставляет послевкусие и ощущение дежавю. «Большая земля, не нужно лить слез. Не трогай меня, я в россыпь из звезд».

«Мы не «ребята с нашего двора». Думаю, в нашей музыке это хорошо слышно. Мы достаточно амбициозны и заморочены, при этом открыты и откровенны», — говорит Роман Сологуб, лидер группы.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ