Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Derek Roddy и Eric Moore

2009-10-22 02:26

Этим профессионалам есть что показать, и у них есть чему поучиться. Их объединяет виртуозность и техничность, стремление к прогрессу, самосовершенствованию и постоянный поиск чего-то нового. Выходя за рамки привычного, они не ведают границ в своем деле и ни когда не остановятся на достигнутом. Как любой человек, добившийся признания, они говорят нам, что нужно быть всеядными, изучать как можно больше стилей, оттачивать свое мастерство, на сколько, это возможно. А главное, играть на барабанах, из-за любви к ним и ни по каким другим причинам. Ведь оба участника любят свое дело и посвятили ему немало лет.

Особенностью предстоящего концерта является то, что любой желающий барабанщик мог участвовать в конкурсе и выиграть выступление на одной сцене с Derek Roddy и Eric Moore. Счастливым победителем оказался Денис Попов - он и откроет мероприятие 23 октября.

Мероприятие будет состоять их четырех частей: откроет его победитель конкурса, вторым на сцену выйдет Eric Moore , третьим будет Derek Roddy.  И наконец, в заключительной части мероприятия, нас ждет совместное выступление обоих барабанщиков! Встреча обещает быть грандиозной!

Derek Roddy - приобрел широкую известность в мире "Death Metal" как феноменальный барабанщик, играя в таких группах, как "Hate Eternal", "Malevolent Creation", "Nile, Divine Empire", "Aurora Borealis" и "Council of the Fallen", он также прекрасно владеет стилями Jazz, Blues, Rock, drum and bass и многими другими.

Eric Moore - 27-летний барабанщик из Калифорнии, в свои годы заставивший многих говорить о себе. Его неподражаемая манера игры говорит сама за себя. В детстве он слушал много церковной музыки, затем перешел в хип-хопу, R&B, джаз.  Во всех стилях он находил для себя множество различных фишек.
Один известный барабанщик сказал: «Вот, точно, я его видел и очень сильно был удивлен, что "Suicidal Tendencies" сейчас на таком подъеме, что могут себе позволить такого уникума». Эрик умеет играть все, как он сам сказал: «Я музыкант. Рок, джаз, фьюжн, сальса, что-то ещё, чего требует ситуация, я справлюсь с этим», но его «жилка» в, пока, малоизученном в России стиле "Gospel". Сейчас он играет с Bobby Brown, Chico Debarge, El Debarge, Diddy.
Но, основная работа проходит с "Suicidal Tendencies" и уже в этом году выходит альбом с его участием.

Не пропустите битву титанов: Derek Roddy и Eric Moore 23 октября в ЦДХ. Начало в 19:00. Стоимость билетов: 600 рублей.
 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ