Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Вальпургиева ночь: Roman Rain и CrazY JulieT

2009-03-23 14:57

Концерты этих двух замечательных представителей российской и украинской современной альтернативной тёмной сцены несомнено придутся по вкусу украинским любителям таких музыкальных направлений,
как: gothic, industrial, synthpop, darkwave, rock, metal, cardiowave, enigmatic, alternative.

Два замечательных ингридиента в одном концертном флаконе концертного вечера - неподражаемый маэстро декаданса, сэр ROMAN RAIN совместно с самой необычной и загадочной группой Украины - CRAZY JULIET!

CRAZY JULIET (Одесса/Киев). Необычный антураж, необычная, но столь запоминающаяся музыка, погружающая слушателя в некий фэнтэзи-гипноз, незабываемое концертное действо. Предугадать, что воспоследует от Crazy JulieT в следующий раз v невозможно по определению, споют ли романс, или разнесут пушечным выстрелом агрессии. Музыка CrazY JulieT таит в себе радугу ярких детских воспоминаний, вдохновленных приключениями и историями, фэнтезийно сказочными фильмами, в ней в первый и последний голографический поцелуй, поцелуй вечной любви из чащи индустриального леса.
Тинкер Белл в черном корсете освещает путь кораблю в звездном тумане. Льюис Кэрролл с Гофманом пьют наркотический чай в гостях у Байрона. БрЕД ?
Нет, Crazy JulieT! Страничка группы ВКонтакте:
http://vkontakte.ru/club1951890 сайт: http://www.crazyjuliet.com

ROMAN RAIN (Санкт Петербург). Маэстро декаданса, сэр ROMAN RAIN - самый романтичный образ на российской некоммерческой сцене последнего десятилетия.
В эпоху всеобщего разрушения привычных стереотипов сытой и безоблачной жизни приходит время настоящего искусства, где вместо гламура и шаблонов на первое место выходят проникновенность и искренность музыки и поэзии.
Искренности, которая не пройдёт незамеченной слушателями и заронит искру прекрасного в души, которые готовы увидеть что-то новое сквозь пепел и грязь обломков ржавого прошлого.

Выступления маэстро "Рэйна" не просто интерактивное взаимодействие артиста и аудитории, а некий единый механизм, симбиоз сердец, музыки и харизматичного голоса, повествующего о жизни и смерти, возвышенном и низменном, любви и ненависти, глубинах тёмного сознания и чувстве полёта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ