Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Июньский Rolling Stone

2007-06-05 12:10

Rolling Stone - русская версия легендарного американского журнала, основанного в 1967 году Яном Веннером и являющегося одним из самых авторитетных и популярных журналов о современной культуре в мире.

Недавно в киосках появился свеженький июньский номер журнала, который рассказывает о новой картине голливудских хулиганов Квентина Тарантино и Роберта Родригеса "Грайндхаус", о хэви-металлическая группе Metallica, о третьей части "Пиратов Карибского моря" и вспоминает, как записывалась одна из главных пластинок в истории рок-музыки – альбом The Beatles "Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band". Также в номере: My Chemical Romance, Юрий Шевчук, Хлои Севиньи и Брайан Ферри.

RS любит брать интервью, и делает он это хорошо. Пока мы готовились к лету, журналисты издания пообщались с Борисом Гребенщиковым, и узнали, что Кобзон – это наш Оззи Озборн, что, по мнению Рассела Маэла (Sparks) критики мало чего понимают, и что Алан Вега боится Буша. Конор Оберст из Bright Eyes признался, что он зануда, так как печется о своем здоровье, но это, наверное, очень даже не плохо, так как, например, Лесли Файсту доктор просто запретил подходить к микрофону. Что с ними со всеми случилось и чего они тут жалуются – обо всем этом можно прочитать на страницах RS.

Помимо прочего, как всегда RS знакомит с новинками CD, кино, DVD и музыкальной литературы.

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ