Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Английская рулетка, или... миллион по контракту

2009-08-17 00:12

Мастерски придуманная пьеса, редкое в современном театре сочетание романтического триллера и блестящего детектива. Очарование и блеск этой детективной истории в том, что даже самый проницательный зритель вплоть до самого финала едва ли сумеет разгадать суть и интригу происходящего.

Итак, богатая англичанка приводит в дом бомжа, как две капли воды похожего на ее мужа Ричарда, утонувшего в Панамском канале за неделю до своего 45-летия, в день которого ему полагалось получить миллион. Героиня надеется, что через неделю бродяге удастся вжиться в образ ее внезапно погибшего супруга, убедив поверенных в том, что перед ними живой Ричард. В этом случае наградой обоим станет...

В пьесе множество парадоксальных поворотов, мгновенных переходов от смешного к трагическому и наоборот; развлекательное сменяет серьезное, а комичное оборачивается философской темой. Не случайно многоплановость и неоднозначность пьесы снискали ей огромный успех у зрителей как в России, так и за рубежом.

Автор: Роджер Риис.
Режиссер: Арнольд Швецов.
Актеры: Юрий Дуванов, Наталья Павленкова.
Продолжительность: 2 часа 40 минут (с одним антрактом).

Смотрите спектакль «Английская рулетка»  19 и 28 августа9 сентября  в Театре им. К.С. Станиславского. Начало в 19:00. Стоимость билетов: от 700 рублей.
 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ