Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

KING OF HOUSE

2008-04-07 21:17

 Клуб «Rай» представляет вечеринку King Of House  и ее знаменитого гостя, легенду американского хауса, главу лейбла Subliminal, диджея и музыканта Эрика Морилло.

 

  За Эриком Морилло прочно укрепилась репутация настоящего космополита. Для клабберов по обе стороны Атлантики он является своеобразным связующим звеном - Морилло приучает американских слушателей к последним достижениям британского  house, одновременно пропагандируя в Старом Свете уникальные возможности неувядающего стиля NY garage.

 

  Эрик Морилло прославился в начале 90-х, когда его группа Reel 2 Real оккупировала вершины музыкальных чартов мира. Под хит Move It с одинаковым удовольствием танцевали в Нью-Йорке, Лондоне, Берлине и Москве. Однако слава поп-артиста Морилло не прельщала, и вскоре он покинул группу, занявшись своим любимым делом – сведением пластинок и продюсированием талантливых музыкантов.

 

  Созданной им в 1997 году компании Subliminal суждено было стать самым известным хаус-лейблом США. За девять лет существования на Subliminal было выпущено более ста релизов прославленных музыкантов, таких как Хозе Нуньез, Гарри «Чу-Чу» Ромеро и Робби Ривьера. Эрик Морилло сделал более сотни танцевальных ремиксов для поп-знаменитостей для Basement Jaxx, The Sneaker Pimps и Macy Gray, Уитни Хьюстон. Также Эрик Морилло записывал песни вместе с P.Diddy, Audio Bullys и Terra Deva.  

 

  Не меньшей популярностью пользуются и выступления Эрика Морилло в качестве ди-джея. Несколько лет подряд он был резидентом лондонского клуба Ministry Of Sound и знаменитого Crobar в Майями. Его необыкновенно тепло принимают и на Ибице – вот уже четыре года Морилло каждую среду устаивает вечеринки Subliminal в богемном клубе Pacha . В 2004 году они получили приз в номинации Best Night журнала Mixmag.

 

  Эрик Морилло возглавляет сообщество международных jetsetters, современного аналога знаменитой rat pack Фрэнка Синатры. Помимо самого Морилло, в эту «стаю» также входят рэппер-мультимиллионер P.Diddy, супермодель Наоми Кэмбелл, скандально известный музыкант Томми Ли, промоутер и диджей Дэвид Гетта, а также влиятельные нью-йоркские бизнесмены.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ