Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Ремиксмейкер StoneBridge

2007-08-22 12:00

StoneBridge родился в Стокгольме. Его карьера диджея началась в начале 80-х; именно тогда состоялась его первая вечеринка Fellini, на которой он сочетал disco и funk звучания. Когда чикагский хаус исчерпал себя в середине 80-х, StoneBridge решил всерьез заняться этим направлением. Под своим руководством он организовал музыкальную группу Swemix, которая занималась созданием ремиксов. Репутация Swemix росла, и вскоре StoneBridge начал делать ремиксы для таких всемирно известных звезд, как De La Soul, Titiyo и Rebel MC.

StoneBridge микширует Robin S "Show me love" в 1993 году, и эта house-запись становится самой продаваемой, благодаря чему StoneBridge укрепляет свои позиции, как ремиксмейкер и продюсер мирового класса. В это время он продолжает работать с такими успешными и знаменитыми артистами, как Lenny Kravitz, Missy Elliott, Robbie Williams, Will Smith, Texas, Patti Labelle и многими другими.

StoneBridge созал свой лейбл Stoney Boy, который пользуется бешеной популярностью, и выпускает клубные гимны со своим специальным funky house брендом. Его новый сингл "SOS" из альбома "Music takes me", без сомнений, будет занимать лидирующее место в чартах.

Летом 2006 года StoneBridge выпустил новый альбом ремиксов "The Flavour The Vibe", который сочетает в себе эксклюзивные звучания миксов Stoney Boy Sessions Vol 1 и альбома 2005 года "Dance Valley Sunrise". Также StoneBridge участвует в различных радио проектах по всей Европе и США! 8 сентября он выступит в клубе "Fabrique".

Афиша Москвы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ