Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Сегодняночью

2009-10-16 00:29

Это те самые «Сегодня Ночью» с тонким ароматом «Кофе и сигарет» - первого альбома, запомнившегося цинично-легкой «Герда, Икай», эстетской «Сигареты и кофе», нежной «Не удержаться». В 2002-м году они взлетели на вершины хит-парадов, они были «новой надеждой» российской музыки, они играли откровенные песни по нечестным правилам шоу-бизнеса, который и поглотил их. Внутренние противоречия терзали группу. Никита Козлов (вокал) и Николай Елисеев (тексты) поссорились на несколько лет.

Они «запросто ушли в кругосветное плавание», разбрелись по свету. От группы остался один Никита и название, которое он все равно изменил на «Сегодняночью». Оно значилось уже на втором диске «Долгая дорога в дюймах», тексты и музыку, для которого Никита написал сам, нанял сессионных музыкантов, показал, что и как играть. И все – получилась пластинка.

Третий альбом «Плохие правила хорошего тона» Никита записывал уже со своими друзьями, которые превратились в новый состав группы: Алексей Ульрих (клавишные), Петр Разломий (бас-гитара), Александр Корбуков (ударные). Ссора между Козловым и Елисеевым (НиКель) была изжита. Все вместе они записали и новый альбом «Проституция», ставший вехой в истории группы. Таким образом, «Сегодняночью» вернулись в октябре прошлого года.

«Музыка «Сегодняночью» - это музыка города-порта, где торговые суда, моряки, быстрые женщины, легкие деньги», - это определение, сформулированное лидером группы Никитой Козловым.

Они предпочитают делать достойную музыку и давать живые концерты для людей, способных чувствовать искренность и ценить качество. Убедиться в этом вы сможете на концерте группы «Сегодняночью» 17 октября в клубе «16 Тонн». Начало в 21:00. Стоимость билетов: от 600 рублей  до 1300 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ